Als eine der weltweit führenden Kliniken entwickeln wir ein individualisiertes Behandlungsprogramm, mit dem Ziel, unseren Patient: innen ein höchstmögliches Mass an Selbstständigkeit und freier Lebensgestaltung zu ermöglichen und dadurch ihre Lebensqualität zu optimieren. Wir sprechen Patientinnen aus dem Schweizer Kassensystem, sowie internationale Patienten an.
cereneo und ihre Schwesterfirmen unterstützen und begleiten Patient: innen in ihren verschiedenen Phasen nach einer neurologischen Erkrankung, von der stationären oder ambulanten Behandlung, bis hin zum Bereich der Telerehabilitation über digitale Kanäle.
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
- Ernährungsbeurteilung und Erstellung individueller Behandlungspläne für unsere Patient: innen, einschliesslich enteraler Ernährung
- Zusammenarbeit mit der Gastronomie Abteilung bei der Entwicklung krankheitsspezifischer Diäten (z. B. Diäten mit veränderter Konsistenz) und individueller Ernährungspläne
- Enge Zusammenarbeit mit dem medizinischen multidisziplinären und multikulturellen Team, um eine angemessene Ernährungsversorgung für alle Patient: innen sicherzustellen, einschliesslich der Entwicklung interner Leitlinien und Protokolle
- Teilnahme an Forschungsprojekten, die sich mit neuronalen und molekularen Repräsentationen von Geschmackspräferenzen sowie mit präventiver Ernährung befassen
- Die einzigartige Möglichkeit, Teil eines Ernährungsteams in einem hochinnovativen Rehabilitationszentrum zu sein
- Teilnahme an Forschungsprojekten und Kennenlernen von verschiedenen Ernährungsansätzen
- Die einmalige Möglichkeit, Ernährung auf klinischer und kulinarischer Ebene zu kombinieren
Was solltest Du mitbringen?
Unser Erfolg ist nur mit hochqualifizierten und motivierten Mitarbeiter: innen auf allen Ebenen möglich. Offenheit, Eigeninitiative und Fairness stehen daher ganz oben auf unserer Liste.
- Ernährungsberater: in / Ernährungswissenschaftler: in (klinischer Hintergrund) mit einem Bachelor of Science in Humanernährung / Ernährungswissenschaft / Ernährung und Diätik mit mindestens 3 Jahren Erfahrung. Master Student: innen werden bevorzugt.
- Idealerweise mit Erfahrung/Interesse am Ernährungsmanagement neurologischer Erkrankungen, Dysphagie und enteraler Ernährung
- Teamfähige, selbständige, belastbare & freundliche Persönlichkeit
- Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse, jede andere Sprache wäre von Vorteil
- Persönliche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Marktgerechte Entlöhnung und gute Sozialleistungen
- Vergünstigung für unsere angeschlossene KITA
- Verschiedene Rabatte für Mitarbeitende
- Mitbenützung der Fitnessgeräte
- Kantine, Felfel & Boostbar
- Vergünstigte Parkplätze
- Moderne Infrastruktur
- Mitarbeiterevents