Encargado/a de Local - San José [Uruguay]


 
Si te gusta la atención al cliente cuentas con una gran vocación de servicio, eres una persona dinámica y proactiva ¡esta oportunidad puede ser para vos!

  • Algunos de tus principales desafíos serán:
  • Serás responsable por la planificación y gestión de las secciones a su cargo, orientado al cliente y a la Misión de la Compañía, garantizando la atención y calidad del servicio definido por la Compañía.
  • Analizarás la rentabilidad de su sector, proponiendo acciones de mejora.
  • Planificarás conjuntamente con el Gerente de Sucursal la exhibición de los productos, exhibiciones de las distintas secciones, de acuerdo a las políticas de exhibición establecidas por la Compañía, manteniendo una visión integral del local.
  • Transmitirás las mejoras e innovaciones en los servicios en cuanto a productos y atención, sugeridos por el cliente.
  • Liderarás, capacitarás y gestionarás al equipo de trabajo.
  • Controlarás la calidad de la mercadería recibida desde el Centro Logístico o proveedores directos.
  • Realizarás seguimiento del cuadro de ventas, margen y averías según presupuesto, propone acciones de mejoras según la situación a corregir.
  • Registrarás los movimientos ingresos en el sistema para mantener el abastecimiento del local, manteniendo el stock necesario de mercadería de las secciones a su cargo.
  • Realizarás controles diarios de Inspección de Higiene.
  • Verificarás y controlarás los cambios de precios y su cartelería
  • Supervisarás el traspaso de mercadería a distintas secciones o sucursales.
  • En ausencia del Gerente de sucursal realizarás la apertura y/o cierre del local de acuerdo al Protocolo establecido.
  • Serás responsable por las herramientas de trabajo que utiliza para realizar su tarea. - Por documentación e información confidencial.
  • Organizarás los inventarios de mercadería del sector a su cargo.
  • Supervisarás con la recepción de proveedores directos (controla la entrada y salida de mercadería). - Cuidado de los activos del local.
REQUISITOS

  • Secundaria completa.
  • Formación Técnica en Administración y/o Dirección de Empresas, Marketing.
  • Curso de higiene y manipulación de alimentos.
  • Informática: nivel usuario.
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos en zona San José.(excluyente)

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال