Position: Ayudante de Cocina (Full time #535164)
Property / Office: Mandarin Oriental, Santiago
Location: Santiago, Chile
Property / Office: Mandarin Oriental, Santiago
Location: Santiago, Chile
Intención estratégica
Es el responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Deberes y Responsabilidades
- Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
- Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Banquetes, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
- Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución.
- Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo.
- Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
- Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
- Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
- Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.
- Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).
- Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.
- Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.
- Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel.
- Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
Advertised: 18 May 2023 Pacific SA Standard Time
Applications close: 18 Jun 2023 Pacific SA Standard Time