A Padaria Portuguesa está a chegar ao Grande Porto!
Após mais de 12 anos de afirmação no segmento de padarias e pastelarias na Grande Lisboa, com uma visão centrada na qualidade, na inovação e na economia circular, A Padaria Portuguesa pretende consolidar a sua presença no dia-a-dia de mais portugueses.
A expansão para a região do Porto exige a criação de equipas locais especializadas, razão pela qual estamos, neste momento, a recrutar um(a) Ajudante de Pastelaria ou Padaria.
Missão:
Colaborar com a equipa de Pastelaria ou Padaria, realizando todas as tarefas inerentes ao processo de fabrico, bem como o cumprimento de normas e procedimentos, de modo a garantir a qualidade e quantidade de produção exigida pelos planos de produção.
Responsabilidades:
- Pesar, amassar, dividir, acompanhar o processo de fermentação, decorar e acompanhar o processo de cozedura
- Preparar massas (ex.: selecionar e preparar as matérias-primas e produtos intermédios, controlar o processo de fabrico e qualidade produto final)
- Acondicionar e garantir a conservação das massas confeccionadas
- Utilizar os equipamentos de fabrico (balança, amassadeira, divisora, estufa e fornos)
- Cumprir as normas de limpeza e desinfeção
- Cumprir os procedimentos de utilização e armazenamento
- Garantir a boa utilização e cumprimento da manutenção de equipamentos de fabrico (balança, amassadeira, divisora, estufa e fornos)
- Montar e desmontar equipamentos
- Afinar e ajustar o funcionamento de equipamentos
Requisitos de perfil:
- Gosto pela área da produção (pastelaria/padaria)
- Experiência anterior em funções similares será valorizada
- Disponibilidade para trabalhar em regime de horários e folgas rotativas
O que vai encontrar:
- Empresa sólida, com uma estratégia de futuro bem definida, com objetivo de continuar a crescer e a ser uma referência da restauração em Portugal
- Projetos aliciantes
- Ambiente dinâmico e de proximidade
- Perspectiva de carreira
Se acredita que é o ingrediente certo para esta receita de sucesso e se revê na nossa marca, candidate-se!